開業1周年記念イベント

昼の部の新商品発表会及び小坂BBQ試食会には多くの方が足を運んでくださいました。

桃豚、かづの短角牛との相性を楽しみながらの試飲会です。

今年から町で取り組んでいる加工用じゃがいもは、ホイルに包んで焼き、特産の菜種油をかけ、塩胡椒で味付けをして振る舞ったところ大好評でした。
DSC_2113.JPG
夜の部のグレードアップした小坂BBQパーティーも大盛況です。

桃豚、かづの短角牛、比内地鶏、十和田湖ひめます、じゃがいものホイル焼きには桃豚ソーセージを添えました。

シニアソムリエの小西アドバイザーによるトークでワインも進み

なんと1人1本以上ワインを飲まれたようです。
DSC_2123.JPG
イベントで盛り上がった翌日からも仕込み作業が続いています。
DSC_2124.JPG
今年も喜んでいただけるワインを提供して参ります。

この記事へのコメント