地域飲食店型ワインツーリズム推進事業 モニターイベント第二弾終了!

■場 所 瀧観(りゅうかん)
■日 時 令和 3 年 1 月 15 日(金) 18:00~

メニュー
1.乾杯

(フリーラン・ロゼ・ワイングランド)

2.先付 菜の花おひたし 
小鉢 手羽先肉・ダイコン・シイタケ・結び昆布の煮物
 
(ワイングランド・マセラシオン・カルボニック)

3.野菜サラダ キャベツの千切り・トマト・鶏ささみ肉のサラダ 
豚肉ミックス トンタン・ハツ・さがり肉の3点盛り
 
(ワイングランド 2019)

4.シイタケ 肉厚シイタケまるごとから揚げ
牛焼き肉 短角牛の赤身肉

 (小公子 2019)

5.ポテト 小坂産じゃがいもポテトチップス
マトン ジンギスカン
 
(岩木やまぶどう)

6.デザート りんごのコンポート
 
(セブンブラン・ナイアガラ)

DIAGONAL_0001_BURST20210115183038182_COVER.JPG
DSC_0069.JPG
DSC_0070.JPG

この記事へのコメント