■場 所 瀧観(りゅうかん)
■日 時 令和 3 年 1 月 15 日(金) 18:00~
メニュー
1.乾杯
(フリーラン・ロゼ・ワイングランド)
2.先付 菜の花おひたし
小鉢 手羽先肉・ダイコン・シイタケ・結び昆布の煮物
(ワイングランド・マセラシオン・カルボニック)
3.野菜サラダ キャベツの千切り・トマト・鶏ささみ肉のサラダ
豚肉ミックス トンタン・ハツ・さがり肉の3点盛り
(ワイングランド 2019)
4.シイタケ 肉厚シイタケまるごとから揚げ
牛焼き肉 短角牛の赤身肉
(小公子 2019)
5.ポテト 小坂産じゃがいもポテトチップス
マトン ジンギスカン
(岩木やまぶどう)
6.デザート りんごのコンポート
(セブンブラン・ナイアガラ)
この記事へのコメント