飲食店連携型ワインツーリズムモニターイベント第三弾終了!

■場 所 大昌園(大昌園)
■日 時 令和 3 年 1 月 22日(金) 18:00~

メニュー
1.乾杯

(フリーラン・ロゼ・ワイングランド)

2.前菜 
ナムル(豆もやし、ホウレン草、大根、ぜんまい)
 
3.焼き物
あべの鶏(塩味レモンタレ)
桃豚バラ肉(ネギ塩)

(ワイングランド・マセラシオン・カルボニック)

4.キムチ2点盛り合わせ、サンチュサラダ

5.焼き物
仙台牛(バラ肉、ササミ、タテバラ)しょうゆダレ

桃豚ロース(味噌味)
 
(ワイングランド 2019)

6.さっぱりオイキムチ

7.あべの鶏からあげフライドポテト添え

(ワイングランド・ロゼ・セック)
(セブン・ルージュ)

8.韓流焼きそば(桃豚バラ肉、豆腐、ナス、ホウレン草)ピリ辛あん、わかめスープ

(岩木ヤマブドウ)

9.アイスシャーベット

(フリーラン・ブラン・ナイアガラ)
DSC_0090.JPG

この記事へのコメント