飲食店連携型ワインツーリズムモニターイベント最終回終了!

■場 所 日本料理 奈良岡屋
■日 時 令和 3 年 2 月26 日(金) 18:00~

メニュー
1.乾杯

(ワイングランド・マセラシオン・カルボニック)

2.料理
①先付(からすみ大根、イカ塩辛、あん肝)
②小鉢(もずく酢)

(ワイングランド・マセラシオン・カルボニック)

③吸物(蛤吸)

④向付(十和田湖ひめます造り和井内家秘伝)

(ワイングランド2019)

⑤焼物(本マス照焼リンゴソース添え)

(ワイングランド・ロゼ・セック)

⑥強肴(白神生ハム)

(特別醸造ワイングランド2019グリセロール)

⑦煮物(桃豚角煮)

(セブン・ルージュ)

⑧食事(イクラ丼、大根漬け)

(特別醸造小公子2019酵母43)

⑨甘味(鹿角リンゴ蜜煮)

(フリーラン・スチューベン・エロティーク)

今年のイベントはこれで終了です。

なんとわざわざ大曲からもプロの方が参加してくれました。

このイベントは秋田県全域に広がる予感です。
DSC_0142.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0147.JPG
DSC_0150.JPG

この記事へのコメント